FARA SABINA – Oggi a Roma (17 marzo 2018) si sono disputati i Campionati Italiani open delle categorie Senior e Junior femminili. Nella categoria Senior ha vinto Irene Prampolini con 1354 punti. Nella scherma guadagna 250 punti con 15 vittorie e 6 sconfitte ed è quarta dietro Sotero, Tognetti F. e Murray. Nel nuoto realizza il quarto tempo con 2.19,02 e si porta al terzo posto della classifica dopo due prove dietro a Sotero e Murray.
Nell’equitazione Irene ottiene 277 punti, con due barre abbattute e nove secondi di penalità sul tempo. Riesce comunque a rimanere terza dopo tre prove dietro a Murray e Tognetti F.
Nel laser run Irene stabilisce il miglior tempo in 12.25,06 e guadagna 555 punti, che la portano a vincere il Campionato Italiano senior 2018. Dietro di lei si piazzano Samantha Murray con 1325 punti, Francesca Tognetti 1318 punti e Alice Sotero, che completa il podio dell’Italiano con 1316 punti.
Nella categoria Junior vince Aurora Tognetti con 1289 punti. Aurora è prima nella scherma con 250 punti, nel nuoto realizza il sesto tempo 2.20,24 e conferma il primo posto dopo due prove. Nell’equitazione ottiene 284 punti con due barre abbattute e rimane al comando della classifica provvisoria.
Nel laser run Aurora realizza la seconda prestazione e conclude al primo posto della classifica finale; seconda è Elena Micheli che realizza la migliore prestazione nel nuoto e nel laser run, terza è Maria Beatrice Mercuri. (fipm.it)